Alimentation durable

Pour s’approvisionner en produits locaux, pour se régaler des légumes de saison et des produits des fermes avoisinantes, pour acheter en circuit court et limiter nos déplacements

L’épiceBrie

L’épicerie associative et participative vous accueille au rez de chaussée de la maison communale, 4 rue du général Breil, à côté de la salle des fêtes et en face du parking :

Le mercredi de 17h à 19h et le samedi matin de 9h30 à 12h

Infos en cliquant sur le lien ci dessous :
https://brie09.fr/lepicebrie/

Légumes de saison à la ferme des liens

Maraichage biologique

Du mois d’avril au mois de décembre inclus :

Vente directe à la ferme à Guilhamet (à la sortie du village direction de Saint Martin d’Oydes)

  • le mardi de 17h à 19h

Vente directe devant l’épiceBrie : le samedi matin de 9h30 à 12h (rue du général Breil à côté de la salle des Fêtes).

Producteurs locaux

Retrouvez les producteurs locaux sur la page Brie et l’agriculture

Association Les croqueurs et paysans gourmands

L’ Association «les croqueurs et paysans gourmands» , basée à Saverdun, défend les circuits courts, la bio, et la convivialité (https://www.les-croqueurs.org).

Les distributions ont lieu le mercredi soir, à l’aire de Périès à Saverdun l’été, et sous la halle de Mazères l’hiver.

Les croqueurs ont participé à la création de la foire bio de BRIE ; ils continuent à la soutenir et y tiennent un stand tous les ans.