Alimentation durable

Pour s’approvisionner en produits locaux, pour se régaler des légumes de saison et des produits des fermes avoisinantes, pour acheter en circuit court et limiter nos déplacements

L’épiceBrie

L’épicerie associative et participative vous accueille au rez de chaussée de la maison communale, 4 rue du général Breil, à côté de la salle des fêtes et en face du parking :

le samedi matin de 9h30 à 12h

Légumes de saison à la ferme des liens

Maraichage biologique

Vente directe à la ferme à Guilhamet (à la sortie du village direction de Saint Martin d’Oydes)

  • le mardi de 17h à 19h
  • et le vendredi de 17h à 19h

Vente directe à l’épiceBrie le samedi matin de 9h30 à 12h.

Producteurs locaux

Retrouvez les producteurs locaux sur la page Brie et l’agriculture

Association Les croqueurs et paysans gourmands

L’ Association «les croqueurs et paysans gourmands» , basée à Saverdun, défend les circuits courts, la bio, et la convivialité (https://www.les-croqueurs.org).

Les distributions ont lieu le mercredi soir, à l’aire de Périès à Saverdun l’été, et sous la halle de Mazères l’hiver.

Les croqueurs ont participé à la création de la foire bio de BRIE ; ils continuent à la soutenir et y tiennent un stand tous les ans.